Лучшие булочные Парижа

Как незабываемо приятен кофе по утру с удивительной выпечкой.

Восхитительными парижскими круассаны можно насладиться в Maison Kayser – булочной, которая располагается в самом Латинском квартале: 14 Rue Monge. Эрик Кайзер — владелец булочной, с удовольствием предложит своим посетителям более 60 видов круассанов. Они готовятся исключительно по авторским рецептам.

Незабываемые багеты – с нежнейшим тестом и хрустящей корочкой выпекают в Gosselin: 125 Rue St. Honore. У Вас есть возможность, заказать любой наполнитель в багет – от фуа-гра до пармской ветчины.

Булочки с изюмом (pains au raisins), знаменитые на всю страну, стоит отведать в Moulin de la Vierge: 166 Ave. de Suffren. И обязательно возьмите к ним чашку горячего шоколада.

За булочками с шоколадом (pains aux chocolate), Вам стоит отправиться в Boulangerie Bechu: 118 Ave. Victor Hugo. В их приготовлении используются только лучшие сорта шоколада: горький с перцем и апельсином или молочный с кокосом и бананом.

Список булочных, которые обязательно стоит посетить в Париже:

Maison Kayser  — 14 Rue Monge в Латинском квартале

Gosselin — 125 Rue St. Honore

Moulin de la Vierge — 166 Avenue de Suffren

Boulangerie Bechu — 118 Avenue Victor Hugo

Poilane — 8 Rue du Cherche-Midi

Le Grenier à Pain — 149 rue du Faubourg Saint Antoine

Pain d’Epis — 63 Avenue Bosquet

Au 140 — 140 rue de Belleville

Lenôtre — 10 rue Saint Antoine

Boulangepicier — 73 Boulevard de Courcelles

Jean Pierre Cohier — 270 rue Faubourg Saint-Honore.